Последние комментарии

  • александр арзамасцев
    Во первых предателей среди этих народов было достаточно! Во вторых шла война и нельзя было оставлять это гнездо в тыл...Кедми назвал самое большое достижение Владимира Путина на посту президента России
  • Серж Южанин
    *Кризис поставок газа 1 января изменит отношение ЕС к Украине
  • Серж Южанин
    *Кризис поставок газа 1 января изменит отношение ЕС к Украине

Роскосмос изменил принципы строительства космодрома «Восточный»

Вторая очередь космодрома «Восточный» строится по принципиально иным механизмам выделения средств. В корпорации Роскосмос не зафиксировали ни одного нового хищения, заявил Дмитрий Рогозин.

Корпорация Роскосмос провела работу по изменению принципов выделения средств на строительство космодрома «Восточный».

Теперь деньги выделяются с казначейского аккредитива – нет никаких оснований полагать, что они неэффективно расходуются.

Дмитрий Рогозин отметил, что хищениями на строительстве занимались подрядчики «Спецстроя». Компания была расформирована, а администрация Роскосмоса полностью изменила состав генеральной дирекции «Восточного». Это позволило исправить ситуацию и исключить незаконное расходование средств.

Напомним, что президент России Владимир Путин остался недоволен организацией строительства космодрома. Он отмечает, что «Восточный» - это объект общенационального характера, который должен создаваться прозрачно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх