Экономика сегодня

291 624 подписчика

Обидчица экс-супруги Епифанцева может избежать ответственности за нападение

Обидчица экс-супруги Епифанцева может избежать ответственности за нападение

Бывшая жена актера Владимира Епифанцева Анастасия Веденская боится, что дело о нападении на нее могут закрыть. Артистка получила травму головы во время отдыха в петербургском баре.

Женщина, в одной компании с которой обедала Веденская, запустила стакан ей в голову. Обидчицу до сих пор не наказали, рассказала знаменитость в эксклюзивном интервью порталу "Собеседник".

"Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео. Я не знаю, в связи с чем так происходит. Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала. Мы написали жалобу в прокуратуру. Это просто из ряда вон выходящая ситуация!" — поделилась неприятной историей звезда.

Из-за инцидента актриса получила не только серьезную травму, но и огромнейший стресс. Кроме того, из-за сильного удара на лице Веденской может остаться шрам, что беспокоит ее больше всего, ведь это может негативно отразиться на ее работе.

Потасовка произошла 11 февраля в Санкт-Петербурге после премьерного показа кинокартины "Дочь тьмы". Артистка ужинала в ресторане с режиссером Ростиславом Мусаевым и его друзьями. В какой-то момент у Веденской вспыхнула ссора с одной из приятельниц режиссера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх