Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Рязанова обрела новых родственников в эфире шоу "Секрет на миллион"

Рязанова обрела новых родственников в эфире шоу "Секрет на миллион"

Актриса Раиса Рязанова в эфире шоу "Секрет на миллион" впервые в жизни повстречалась с двумя своими сестрами, дочерьми ее отца Ивана Улыбышева от другого брака.

Знаменитость росла без отца. Улыбышев познакомился с ее матерью во время войны. Они быстро влюбились друг в друга, однако после рождения дочери оказалось, что у мужчины на стороне уже есть семья. Мать будущей звезды велела ему возвращаться к жене и запретила контактировать с внебрачной дочерью.

В эфире программы "Секрет на миллион" был проведен ДНК-тест, который показал, что Рязанова и пришедшая в студию Татьяна Улыбышева имеют общего отца. Совпадение составило 99,9%. Таким образом, у звезды оскароносной ленты "Москва слезам не верит" появилось сразу три сестры и брат. У Ивана Улыбышева было еще двое детей, однако они уже скончались.

"Я не ожидала такого. Как судьба, как подарок с небес свалился. Не искала, и они не искали", — отреагировала на новых родственников знаменитость.

В эфире программы Рязанова также рассказала, что долгое время не знала, где похоронен ее отец. Мать не хотела рассказывать ей ничего о родителе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх