Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Верка Сердючка сражается с серьезным недугом с помощью европейских врачей

Верка Сердючка сражается с серьезным недугом с помощью европейских врачей

Андрей Данилко, выступавший на эстраде в образе Верки Сердючки, серьезно болен. Сражаться с болезнью ему помогают европейские врачи.

О болезни Данилко рассказал украинский продюсер Юрий Никитин. Он напомнил в телеэфире, что Верке Сердючке в этом году исполнится 30 лет. В 1991 году 17-летний Андрей первый раз примерил на себя образ разбитной проводницы поезда. В 2007 году артист, по словам продюсера, впал в тяжелую депрессию.

"Мало кто знает, что очень долгое время он совсем не мог творить, генерировать идеи, выступать", — подчеркнул Никитин.

Верка Сердючка сражается с серьезным недугом с помощью европейских врачей

У артиста сейчас более серьезные проблемы со здоровьем, чем может показаться. Он был вынужден прибегнуть к помощи заграничных специалистов.

"Там большая группа специалистов над этим трудится, врачи не только с Украины, но и из других стран европейских подключаются к этому процессу", — отметил продюсер.

Данилко, несмотря на болезнь, готовится отпраздновать 30-летний юбилей Верки Сердючки рядом новых проектов. Они будут яркими и запоминающимися, пообещал Никитин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх