Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Эххх, не знаю кому как. а мне лично очень хотца бабахнуть по этому куску земного шара населённому ястребами и затопит...Кедми назвал абсолютные мишени для уничтожения, выбранные Россией на территории НАТО
  • Павел Секунда
    Да с чем ей выходить, там война, а отравиться мы и сами сможем, чем нибудь россиянским.Возвращение на российский рынок разочарует Украину
  • Марина Давыдова
    А почему поддержать не всех подряд "малоимущих", известно, что, например, самозанятые зачастую доходы скрывают, а тол...Госдума рассмотрит законопроект о ежемесячных пособиях домохозяйкам

Депутат Сухарев выступил за курсы личной гигиены на госпредприятиях

Организовать на госпредприятиях курсы личной гигиены и антивирусной профилактики в связи с ситуацией вокруг коронавируса предложил депутат Госдумы Иван Сухарев.

В письме на имя министра труда и социальной защиты Антона Котякова он констатировал, что далеко не все россияне имеют представление о том, каким образом передаются инфекционные заболевания и какие существуют меры защиты.

Ярким примером является ажиотаж с одноразовыми марлевыми повязками, которые, как считают эксперты, не могут оградить здорового человека от того же коронавируса.

Парламентарий призвал Минтруд ввести на госпредприятиях обязательные курсы личной гигиены и антивирусной профилактики и рекомендовать их проведение частным организациям. 

Повышение осведомленности граждан поможет защитить их здоровье, снизить нагрузку на медиков и принесет пользу в экономическом плане, так как десятки тысяч сотрудников не будут выпадать из рабочего процесса, приводит слова Сухарева RT.

Ранее вирусолог Виктор Зуев выразил уверенность, что для заявлений о якобы имеющемся риске заражения коронавирусом двух третей населения Земли нет никаких оснований.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх