Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Дакота рассказала об обидах на "Фабрику звезд — 7"

Дакота рассказала об обидах на "Фабрику звезд — 7"

Певица Рита Дакота рассказала о переживаниях и обидах на "Фабрике звезд", которые она смогла отпустить только к 30 годам.

Исполнительница Рита Дакота дала интервью в рамках проекта "Загугли звезду" на портале Teleprogramma.pro, где рассказала о своих отношениях и об участии на "Фабрике звезд — 7". Певица призналась, что не хотела идти на проект, а само участие для нее оказалось тяжелым. Девушка объяснила, зачем вообще решилась стать его участницей в 17 лет.

"Я собиралась на "Фабрику звезд", чтобы предложить свои услуги как автора. Я очень долго так выживала: продавала песни другим людям, чтобы записывать свои собственные", — рассказала звезда.

Дакота призналась, что на самой "Фабрике" очень страдала, так как ей было сложно принять жестокий мир шоу-бизнеса и в один момент поменять спокойный уклад жизни обычной девочки на судьбу звезды. После съемок она осталась обиженной и на формат проекта, и на его наставников. Однако к 30 годам смогла отпустить обиды и от всего сердца поблагодарить "Фабрику" за школу жизни и бесценный опыт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх