Коронавирус не повлияет на реализацию общих проектов Ирана и России

Взаимодействие в рамках совместных российско-иранских проектов продолжится, несмотря на ситуацию с коронавирусом и принятые Москвой меры, сообщил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

На вопрос о сотрудничестве по проектам модернизации ядерного объекта в Фордо и АЭС «Бушер» он заверил, что стороны находятся в постоянном контакте. Речь идет и о визитах делегаций, и о диалоге по другим линиям, в том числе по видеосвязи.

Тегеран, равно как и партнеры во всех других странах, с пониманием относится к объявленным РФ профилактическим мерам в связи с распространением заболевания, добавил Рябков.

Ранее стало известно, что число умерших в Иране от коронавируса возросло до 22, зараженными считаются более 140 человек. Россиянам рекомендовано отказаться от поездок в эту страну.

 

Источник ➝

Подольская рассказала, как пошла на хитрость со священником ради свадьбы с Пресняковым

Певица Наталья Подольская рассказала в телешоу "Секрет на миллион" на канале НТВ, каким образом ей удалось женить на себе Владимира Преснякова. 

Артист, ссылаясь на негативный опыт прошло брака, не хотел узаконивать новые отношения, однако у Подольской были другие планы. Она рассказала, что спустя пять лет совместной жизни ее начала задевать сложившаяся ситуация. Певица вспомнила, как они с Пресняковым много ругались по этому поводу. 

"Если честно, в итоге я его женила на себе", — поделилась артистка с телезрителями.

 

Подольская призналась, что она отправила будущего мужа к священнику. Пообщавшись с тем, Пресняков твердо решил жениться. Спустя пять лет у пары родился сын Артем. 

Певица также рассказала ведущей шоу Лере Кудрявцевой о том, как зарождались их отношения с Пресняковым. В тот момент все близкие Подольской предостерегали ее от отношений с артистом и считали его "бабником и ловеласом".

 

Сбербанк объявил максимальные кредиты с возможностью отсрочки платежей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх