Экономика сегодня

291 703 подписчика

Свежие комментарии

  • ион попов
    Просто в жопу шишку!Назван лучший про...
  • Anna Lomantz
    яйцеклетеами. Для оплодотворения нужено иметь не одну и не две яйцеклетки. А в ее возрасте и ее здоровья ,яйцеклетки...Семенович хочет р...
  • Anna Lomantz
    Семенович ,имеет явные проблемы с гормонами,значит и сСеменович хочет р...

Норкин обезоружил зарвавшегося Галкина в ответ на сравнение себя с нечистью

Норкин обезоружил зарвавшегося Галкина в ответ на сравнение себя с нечистью

Ведущий НТВ Андрей Норкин ответил на провокационное заявление юмориста Максима Галкина, сравнившего тележурналиста и его коллег с нечистью.

Норкин посвятил часть своей программы "Место встречи" высказываниям Галкина о российском телевидении. Юморист на одном из концертов заявил, что за это на него "насылали проклятья" Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев и Андрей Норкин – об этом супругу Пугачевой якобы рассказала знакомая колдунья. В ответ на ее предложение поставить перед ведущими зеркала тот объявил, что они, подобно нечистой силе, "не отражаются в зеркале".

Выпад Галкина не вызвал у Норкина гнева. Ведущий с улыбкой назвал его слова "частично верными", отметив, что является "непритязательным мужиком" и "мужланом", который не нуждается в зеркалах чаще одного раза в день – для утреннего бритья. При этом Норкин пошутил, что за время службы в армии наловчился бриться без зеркала (на ощупь) – следовательно, почти не отражается в зеркале, так как не смотрит в него.

Норкин миролюбием свел на нет хамство Галкина / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Находчивый и оригинальный ответ Норкина на провокационное заявление пародиста повеселил зрителей "Места встречи". Ведущий указал, что, являясь православным человеком, старается любить ближних, в силу чего никогда бы не стал насылать сглаз на Галкина.

Он пожелал юмористу "творческих успехов и семейного счастья", после чего поблагодарил его за рекламу.

"Дорогие друзья, приходите, пожалуйста, на концерты Максима Галкина. Он там рассказывает про меня. Вы заинтересуетесь – и тогда придете на мои концерты", - сказал Норкин. Телеведущий действительно гастролирует с концертами, на которых рассказывает анекдоты и забавные случаи из жизни.

Ранее на слова Галкина отреагировали ведущий Первого канала Артем Шейнин и ведущий ВГТРК Владимир Соловьев. По мнению Шейнина, юморист критикует родину, так как не получил звания народного артиста. Соловьев же обратил внимание Галкина на разницу между советским и российским телевидением, отметив большое количество точек зрения в своих эфирах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх