Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

ВСУ превращают Одессу в оккупированный плацдарм

ВСУ превращают Одессу в оккупированный плацдарм

Украинское командование перебросило в Одессу внушительное количество техники и военных под видом антитеррористических учений.

Жители города озадачены происходящим в городе: ВСУ превращают Одессу в оккупированный плацдарм, пишет корреспондент Федерального агентства новостей с места событий. По его словам, одесситам выдали справки с мокрыми печатями о том, что они действительно работают, а потому и могут передвигаться на общественном транспорте "в неурочное время" — рано утром и после 19:00.

"Также обязательно с собой наличие паспорта. На окружной дороге военные посты, люди с оружием проверяют все машины, водителей и пассажиров. Иногородним очень сильно рекомендуют возвращаться по месту прописки", — рассказал ФАН одессит, работающий на строительстве дороги в районе порта.

По его словам, самое большое количество военной техники сосредоточено на окружной дороге и в районе вокзалов. Производить фотосъемку запрещено — телефоны отбирают и ломают. Кроме того, на фоне общей напряженности гости города, приезжие националисты, начали размещать в Сети видеоролики с антироссийской направленностью. Один из них опубликовала на первый взгляд "дружелюбная" группа в Facebook "Моя Одесса".

Корреспондент ФАН отмечает, что отношение горожан к происходящему можно понять как по комментариям в соцсетях, так и в ходе общения: украинцы возмущены тем, что им не дают спокойно жить.

Тем временем Украина продолжает разрывать старые дипотношения с бывшими союзниками. По информации издания "Свободная пресса", дружба Украины и Белоруссии, похоже, окончательно становится достоянием новейшей истории.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх