Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Дэйв Батиста не теряет надежды получить роль Бэйна в фильмах DC

Дэйв Батиста не теряет надежды получить роль Бэйна в фильмах DC

Звезда блокбастеров "Стражи Галактики" Дэйв Батиста рассказал о своей мечте сыграть антагониста Бэйна в будущих проектах кинокомиксов вселенной DC Films.

Голливудский актер Дэйв Батиста стал гостем онлайн-конвенции Justice Con, которое было посвящено обсуждению недавних проектов режиссера Зака Снайдера. На мероприятии обсуждали фильмы "Лига справедливости" и предстоящий блокбастер "Армия мертвецов". Во время трансляции Батиста вновь напомнил о своей мечте заполучить роль Бэйна в рамках киновселенной DC, прежде он неоднократно рассказывал об этой идее.

"Вряд ли для кого-то секрет, что я хочу сыграть Бэйна. Я буквально жажду этого. Причем настолько, что лично отправился в Warner Bros., назначил встречу, ворвался в офис DC Films и сказал: "Я хочу сыграть Бэйна!". Это не шутка. А они все как один: "Мы даже не проводим кастинг на роль Бэйна". Я им в ответ: "Мне все равно. Я обязательно его сыграю"", — поделился артист.

В грядущих проектах Warner Bros. не планирует вводить Бэйна в качестве противника Бэтмена — его главным соперником станет Загадочник в киновселенной Мэтта Ривза. Тем не менее звезда блокбастера "Бегущий по лезвию: 2049" не отчаивается. Он сообщил, что готов сыграть и другого персонажа DC — космического наездника Лобо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх