Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Вдова Василия Ланового разместила портрет актера на сайте "Бессмертного полка"

Вдова Василия Ланового разместила портрет актера на сайте "Бессмертного полка"

Народная артистка РСФСР Ирина Купченко присоединилась к акции "Бессмертный полк онлайн" с фотографией ныне покойного актера Василия Ланового.

Купченко сообщила, что для Василия Ланового было важно защищать память погибших солдат, подвиг страны и ее героев. Именно поэтому актриса решила присоединиться к онлайн-шествию, которое запланировано на 9 мая 2021 года.

"Я всегда поддерживала и буду поддерживать "Бессмертный полк России". <...> К сожалению, не у всех есть возможность пройти в строю полка плечем к плечу, но каждый может почтить память ветеранов, разместив их фото в "Бессмертном полку онлайн", — рассказала "Известиям" вдова Василия Ланового.

Вдова Василия Ланового разместила портрет актера на сайте "Бессмертного полка"

Акцию в онлайн-формате также поддержали певец Олег Газманов, актер театра и кино Игорь Петренко и исполнительница популярных песен Полина Гагарина. В День Победы акция пройдет в Сети, а шествие в привычном формате может состояться не раньше 24 июня.

Василий Лановой скончался на 88 году жизни 28 января 2021 года. В начале года его вместе с супругой Ириной Купченко госпитализировали с подтвержденным тестом на новую коронавирусную инфекцию. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь знаменитого пациента, но оказались бессильны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх