Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Джиган перед поездкой на Мальдивы провел неделю в Коммунарке из-за коронавируса

Джиган перед поездкой на Мальдивы провел неделю в Коммунарке из-за коронавируса

Известный российский рэпер Джиган был госпитализирован в Коммунарку из-за коронавируса и провел в больнице целую неделю.

Недавно исполнитель перестал выходить на связь с поклонниками. Оказалось, что его госпитализировали в Коммунарку с коронавирусом. Состояние артиста не было тяжелым, но врачи настояли, чтобы рэпер находился под присмотром медиков.

"35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице №40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил все необходимое лечение и уже выписан из больницы", — поделился источник с изданием .

Пока исполнитель лежал в больнице, он пропустил дни рождения своей супруги Оксаны Самойловой и их общей дочери. На своей странице в Instagram жена рэпера сообщала поклонникам, что собиралась с размахом отпраздновать 33-летие, но по некоторым причинам, которые она не стала озвучивать, планы пришлось перенести. Скорее всего, модель имела в виду болезнь Джигана.

Как только рэпер выписался, он вместе с семьей отправился на Мальдивы. Супруги с детьми арендовал яхту, недельный отдых на которой стоит порядка 60 тысяч долларов — почти 4,5 миллиона рублей по нынешнему курсу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх