Экономика сегодня

291 616 подписчиков

Садальский обвинил шоу "Голос" в продажности из-за "новой дочки Алсу"

Садальский обвинил шоу "Голос" в продажности из-за "новой дочки Алсу"

Садальский снова высказался в своем Instagram-аккаунте о музыкальном проекте "Голос". По его мнению, руководители шоу профессионально непригодны.

Как ранее утверждал Станислав Садальский, все, что происходит на музыкальном проекте "Голос", очень предсказуемо. Он уверен, что участника шоу Максима Коковина "слили и унизили". А ведь представитель Коряжмы мог бы показать отличные вокальные данные, если бы ему предоставили хорошую композицию. Теперь российский актер решил обсудить руководство проекта, которое, по его мнению, является профнепригодным.

"В шоу "Голос" на Первом руководство — сборище профнепригодных. Хорошевский районный суд вернул Первому каналу исковое заявление в связи с неподсудностью дела данному суду", — написал актер под публикацией.

Садальский обратился к подписчикам с вопросом, согласны ли они с его точкой зрения. Большая часть подписчиков поддержала позицию артиста.

"Конечно, согласны! Первый канал невозможно назвать приличным словом";

"Весь канал нужно разогнать", — высказались почитатели актера под его постом.

Станислав Садальский не раз высказывался о проекте. Он считает, что в шоу нельзя допускать детей "блатных" родителей. Ведь от этого в первую очередь рушится репутация конкурса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх