Экономика сегодня

291 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Чухнов
    Российская статистика, как всегда, искажает факты, настаивая на том, что россияне живут только в Москве и Питере. Ока...Миллер: проект «С...
  • Геннадий Чухнов
    Люди добрые скажите, какого рожна этим "борцам за народное благо" не спортсменится, не театрится и не поётся? Они же ...Заслуженная артис...
  • Ивановна
    Я так подозреваю что Госдума Нам просто не нужна«Нам нужен полноц...

Экс-президент Ирана оценил возможности решения кризиса в Сирии

Экс-президент Ирана оценил возможности решения кризиса в Сирии

Народ Сирийской Арабской Республики должен сам определить свою судьбу. Об этом заявил бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

Экс-лидер Ирана в ходе своего интервью для издания "ПолитЭксперт" заявил, что Иран не должен вмешиваться во внутренние дела Сирии. Политику задали вопрос, должен ли Тегеран расширить сотрудничество в этом вопросе, политик выразил мнение, что Тегеран должен занять позицию невмешательства.

"Считаю, что мы должны позволить сирийскому народу принимать решения. Это принцип невмешательства, признания права наций самостоятельно определять свою судьбу", — ответил он.

Ахмадинежада спросили, нужно ли Ирану расширить сотрудничество с Россией в этом направлении. По словам политика, другие государства должны помогать стране, где есть конфликт. При этом, по его словам, окончательное решение должно оставаться за самими сирийцами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх