Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Певица Валерия резко отреагировала на скандальные откровения Елены Прокловой

Певица Валерия резко отреагировала на скандальные откровения Елены Прокловой

Певица Валерия выразила негодование в связи с откровениями актрисы Елены Прокловой на интимную тему. Артистка не понимает, почему звезда экрана вспомнила об этом через 50 лет.

Супруга продюсера Иосифа Пригожина высказалась о скандальных заявлениях 67-летней заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой на вечере "Русского радио". Певица осудила актрису за признания о якобы произошедших 50 лет назад событиях.

"Говорить нужно, когда это происходит, а не 50 лет спустя. Я не понимаю, для чего это говорить? Если она хотела чему-то научить девушек, предупредить, то почему же 50 лет молчала?" — резко прокомментировала ситуацию Валерия в интервью "СтарХит".

Певица добавила, если в шоу-бизнесе подобные инциденты происходят, о них нужно сообщать немедленно и подкреплять заявления доказательствами. Проклова, по ее мнению, нарушила оба эти правила. Тем более людей, которых она, предположительно, имела в виду, уже нет в живых.

Актриса Елена Проклова стала гостьей программы "Секрет на миллион" телеканала НТВ. В эфире шоу она заявила, что стала жертвой домогательств на съемочной площадке, когда ей было 12 и 15 лет. Имен обидчиков звезда не назвала, но многие зрители решили, что речь шла о народном артисте СССР Олеге Табакове.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх