Экономика сегодня

291 627 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк чуть не утонула в детстве

Звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк чуть не утонула в детстве

Анастасия Заворотнюк в детстве каждый год отдыхала в санатории "Актер" в Сочи. Однажды ее пребывание на курорте чуть не закончилось трагедией.

Мать будущей актрисы Валентина Заворотнюк в свое время работала в театре в Астрахани. Профсоюз почти каждый год выдавал ей путевку в Сочи, куда она ездила вместе с дочерью Настей. В одном из интервью, которое Заворотнюк дала "Собеседнику" задолго до своей бешеной популярности, она призналась, что в детстве не очень хорошо плавала и едва не утонула.

"Одна девочка в воде села ко мне на шею. А поскольку она была намного тяжелее меня, то я с головой ушла под воду. Чувствую: воздух уже заканчивается и начинаю тонуть. Так страшно!" — рассказывала актриса.

В тот момент школьница представила собственные похороны и убитую горем мать. И ей стало так жалко родительницу, что у Насти откуда-то взялись силы сбросить с себя крупную девочку.

Последние годы Заворотнюк борется с агрессивной формой рака мозга — глиобластомой. Информация о болезни появилась в СМИ осенью 2019 года. Звезда кино давно не выходит на публику, но ее родные говорят, что состояние артистки улучшается. Коллеги надеются, что актриса справится с болезнью и вернется в кинематограф.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх