Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Протесты в Белоруссии станут темой нового фильма Netflix

Протесты в Белоруссии станут темой нового фильма Netflix

Советник бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской по международным делам Франак Вячорка прокомментировал планы стримингового сервиса Netflix снять фильм о протестах в Белоруссии. Об этом сообщает "Украинская правда".

Вячорка рассказал, что работа над созданием фильма ведется уже на протяжении двух месяцев. Он отметил, что героями картины станут оппозиционно настроенные граждане, так называемый координационный совет и сама Светлана Тихановская. По его словам, съемочный процесс будет проходить непосредственно в Минске, Киеве, а также в Вильнюсе. Советник экс-кандидата в президенты заявил, что у съемочной группы уже возникали проблемы с правоохранителями.

Ситуация в Белоруссии обострилась после оглашения результатов президентских выборов, в которых одержал победу действующий глава государства Александр Лукашенко. По данным ЦИК, он заручился поддержкой более 80% граждан. Оппозиционеры заявили, что не согласны с результатами выборов и требуют назначить на пост президента Светлану Тихановскую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх