Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк заявила, что не умеет прощать обиды

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк заявила, что не умеет прощать обиды

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в популярной соцсети рассказала поклонникам, что ее часто предавали друзья, но она так и не научилась отпускать обиды.

Модель Анна Заворотнюк пообщалась с поклонниками в Stories своего Instagram-аккаунта. Один из фанатов поинтересовался у кумира, как ему поступить, если любимый человек постоянно причиняет боль, он его прощает, но через время ситуация повторяется. Дочь онкобольной актрисы призналась, что эта история ей совсем не близка, так как она не умеет прощать обиды.

"У меня много было случаев, когда подруга или друг меня обижали. Я просто молча ухожу из жизни этих людей. <...> Вывод я сделала такой: я не умею прощать. И мне даже неинтересно, как человек будет объяснять, почему он так сказал или повел себя", — заявила Заворотнюк-младшая.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк заявила, что не умеет прощать обиды

Блогер пояснила, что много книг прочла на эту тему, но ни одна из них не поменяла ее отношения к обидчикам. Анна Заворотнюк устроила опрос среди поклонников. Она поинтересовалась, умеют ли ее подписчики прощать. И предложила два варианта ответа — "Да" и "Нет". На момент публикации заметки опрос знаменитости исчез, его результаты неизвестны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх