Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Экс-солист группы "Непара" Александр Шоуа рассказал о трудностях на шоу "Маска"

Экс-солист группы "Непара" Александр Шоуа рассказал о трудностях на шоу "Маска"

Экс-вокалист группы "Непара" Александр Шоуа рассказал о своем участии в первом сезоне программы "Маска". Артист перечислил основные трудности, с которыми сталкиваются звезды шоу.

Одна из самых популярных передач на телеканале НТВ "Маска" приближается к финальной стадии. В новой серии зрителей будут радовать и удивлять не только основные участники, но и приглашенные знаменитости.

В их числе оказался бывший солист группы "Непара" Александр Шоуа. В интервью проекта "Загугли звезду" исполнитель вспомнил, как тяжело ему давались выступления в непроницаемом костюме.

"Внутри этого скафандра что-либо исполнить сложно. В таком костюме человека можно из космоса бросать, с ним ничего не произойдет. Пусть никто не думает о себе лишнего, а сначала попробует спеть что-то и показать людям", — высказался артист.

Александр Шоуа отметил, что первоначально его позвали в основной состав участников программы, однако он принял решение отказаться. Ближе к финалу, когда певец согласился стать гостем шоу, он был шокирован трудностями, с которыми столкнулся на репетиции. Он осознал, как трудно артистам оставаться собой и исполнять песни так, чтобы члены жюри не смогли узнать, кто прячется в костюме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх