Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лиза Тихая
    Давно пораМай Абрикосов пот...
  • вячеслав харченко
    Может быть, 10 нм?Команда иностранн...
  • Сергей Дмитриев
    Давно бы пора ! Это настоящее военное преступление укронациков и тянет на нео-Нюрнбергский трибунал. (Крымский трибун...Депутат Крыма Фик...

Макеева разозлила фанатов снимком в военной форме с новым женихом Мальковым

Макеева разозлила фанатов снимком в военной форме с новым женихом Мальковым

Актриса Анастасия Макеева поздравила фанатов с Днем Победы и показала фотографии с новым женихом Романом Мальковым, одетым в форму солдата Великой Отечественной войны.

Актриса и ее возлюбленный нарядились в форму и изображали пару военных лет, которая встретилась после долгой разлуки. Они позировали на фоне церкви, держась за руки. Макеева поздравила фанатов с Днем Победы и заметила, что ее соотечественники являются потомками очень мужественных людей.

"Вы потомки самых мужественных и отважных людей за всю историю человечества. Нет ни одной семьи, что не знала горя потерь и утрат, и дай бог нам крепкой памяти, чтоб им на небесах не было стыдно за нас", — написала она.

Однако фолловеры негативно встретили атмосферные фото. Они заметили, что Макеева могла бы убрать маникюр и кольца для таких кадров.

"Колечки и маникюр снять не хотели для правдоподобности?";

"Это, вроде, не показ мод";

"Не идет вам форма", — написали недовольные подписчики.

Однако большинство поклонников с восторгом и благодарностью встретили пост Макеевой. Они поздравили ее с праздником и пожелали мирного неба над головой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх