Экономика сегодня

291 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Мать Андрея Аршавина обвинила тяжелобольную Казьмину в краже 1 млн евро

Мать Андрея Аршавина обвинила тяжелобольную Казьмину в краже 1 млн евро

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна поделилась деталями отношений сына с экс-супругой Алисой Казьминой. Она заявила, что подозревала бывшую невестку в афере.

Новый выпуск ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале был посвящен тяжелобольной экс-журналистке Казьминой и ее браку со знаменитым футболистом. Мать спортсмена вспомнила, как некоторое время назад обвинила бывшую невестку в крупной краже.

"Однажды я сказала Андрюше: "Твоя Алиса — аферистка". Это было тогда, когда стало понятно, что она мошенническим путем вытащила из него 1 миллион евро. Мы подали заявление в полицию, чтобы провели расследование о хищении. Это небольшая стопка, помещается в детский рюкзак, купюрами по 500 евро", — сообщила Аршавина.

Помимо скандальной истории, мать спортсмена возмущена, что Казьмина намекала на причастность свекрови к своей болезни. Экс-журналистка больше года пытается остановить развитие аутоиммунного некроза тканей: из-за него она потеряла наибольшую часть носа и перенесла множество операций на лице. Аршавина призналась, что ее сын испытывает слишком сильное давление со стороны общественности на фоне болезни бывшей жены и истории с разводом. Поэтому мать спортсмена решительно настроена прекратить этот "беспредел".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх