Экономика сегодня

291 616 подписчиков

Прилучный обратился к подписчикам после "драки за бабушку в гей-клубе"

Прилучный обратился к подписчикам после "драки за бабушку в гей-клубе"

Госпитализированный накануне актер Павел Прилучный впервые вышел на связь после получения травм. Артист опубликовал ироничный пост на своей странице в Instagram.

Российский актер привлек внимание своих фолловеров фотографией со съемок 2018 года. На снимке артист изображен с подбитым глазом и перекошенным от травм лицом.

"Ну давайте по порядку: я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни", — написал актер в соцсети.

Новость о госпитализации актера с тяжелыми травмами появилась в сети в ночь на 23 ноября. По информации источников, артист ввязался в драку в гей-клубе, заступаясь за бабушку. Прилучный высмеял эту теорию считая, что она выгодна лишь представителям телеканалов, чтобы продать его историю "подороже". С деталями реального события будут разбираться представители правоохранительных органов, заявил актер.

В своем обращении Прилучный поблагодарил медиков за своевременно оказанную медицинскую помощь и поклонников за поддержку и переживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх