Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Певица Елена Ваенга признала провальным собственный номер в шоу "Точь-в-точь"

Певица Елена Ваенга признала провальным собственный номер в шоу "Точь-в-точь"

Елена Ваенга выступила в проекте "Точь-в-точь" в образе народной артистки РСФСР Валентины Толкуновой. Судьям не понравился номер, а сама певица признала его провальным.

Участников пятого сезона телепроекта "Точь-в-точь" оценивают четверо судей. На этот раз это актеры Леонид Ярмольник и Максим Аверин, ведущий Максим Галкин и оперная певица Хибла Герзмава.

В последнем выпуске шоу Елена Ваенга принимала участие в качестве третейского судьи, который ставит выступающим независимую оценку. Но певица решила попробовать свои силы на сцене и вышла к зрителям в образе Валентины Толкуновой. Но выступление не оценили члены жюри. Да и сама Ваенга поставила себе двойку.

"Хочу сказать, что никогда не пела дома песни Валентины Толкуновой. Я их хорошо знаю. Люди моего поколения, 40-летние, хорошо знают песни Толкуновой и Сенчиной. <...> Пою я не похоже. Это просто двойка, тройка за смелость", — дала оценку собственному номеру певица.

Не обошлось и без комичных историй. Леонид Ярмольник показал смешную пародию на ведущего проекта Александра Олешко, надев его расшитый пайетками пиджак и повторяя походку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх