Экономика сегодня

291 620 подписчиков

Свежие комментарии

Расставшегося с Бузовой Даву засняли в компании блондинки в Москве

Расставшегося с Бузовой Даву засняли в компании блондинки в Москве

Блогер и рэпер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, спровоцировал слухи о новом романе — звезду засняли в компании эффектной блондинки в одном из ресторанов Москвы.

Манукян, не так давно переживший расставание с известной российской певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, посетил один из столичных ресторанов. Компанию ему составила неизвестная блондинка. Пара попала в объектив фотокамеры папарацци.

Судя по кадру, появившемуся в Сети, блогер основательно подготовился к встрече: Дава уложил волосы и надел белую рубашку. Девушка выглядела не менее эффектно — на спутнице Манукяна можно рассмотреть декольтированное платье с открытой спиной.

Экс-бойфренд Бузовой ранее заверял свою аудиторию в отсутствии у него планов пуститься в новое романтическое приключение. Время, освободившееся после разрыва, блогер планировал направить на развитие своей карьеры.

Певица Ольга Бузова тем временем продолжает отходить от хирургического вмешательства, перенесенного ею в одной из столичных клиник. Спустя пять дней после госпитализации звезду отпустили домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх