Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Режиссер "Армии Франкенштейна" обвинил разработчиков Resident Evil Village в плагиате 

Режиссер "Армии Франкенштейна" обвинил разработчиков Resident Evil Village в плагиате 

Режиссер фильма "Армия Франкенштейна" Ричард Рапхорст заявил в LinkedIn, что разработчики игры Resident Evil Village незаконно повторили дизайн персонажа из его ленты.

Рапхорст рассказал, что заметил в игре монстра, которого лично придумал и задействовал в своем фильме ужасов. По его словам, авторы незаконно использовали выдуманного им персонажа без разрешения.

"В 2013 году я срежиссировал свой ужастик "Армия Франкенштейна". Это безумный монстр-фильм, наполненный моими дизайнами существ. Один из них был использован — абсолютно без спроса или указания авторства в новейшей Resident Evil", — написал возмущенный плагиатом режиссер.

Он объяснил своим читателям, в чем отмечается схожесть персонажей. Оказывается, в игре монстр имеет вместо головы трехлопастный пропеллер. Однако в жанре хоррор использование необычных приспособлений вместо голов у чудовищ не новинка. Фанаты отметили в ответ на обвинения в адрес разработчиков, что это могло быть простым совпадением.

По словам Рапхорста, сначала плагиат его детища такой масштабной компанией вызвал у него гордость, которая после переросла в возмущение и сменилась грустью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх