Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...
  • Rusik Rusik
    Правильно сделает. Зимой желательно.Простые латвийцы ...

Прописавшийся в Киеве адвокат Новиков присоединился к команде защитников ФБК*

Прописавшийся в Киеве адвокат Новиков присоединился к команде защитников ФБК*

Известный игрок "Что? Где? Когда?", скандальный московский адвокат Илья Новиков присоединился к защитникам блогера Алексея Навального и его команды.

Как сообщил Новиков, он выразил солидарность адвокату из "Команды 29" Ивану Павлову и встал на защиту ФБК ("Фонд борьбы с коррупцией", НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). По мнению Новикова, ФБК является "самой важной организацией в России".

Новиков переехал в Киев в 2015 году после государственного переворота на Украине. В качестве адвоката он выступал в деле Надежды Савченко, которую признали виновной в соучастии в убийстве российских журналистов, осужденной и помилованной решением президента РФ. Известный адвокат выступает за продолжение водной блокады Крыма, он защищал участника инцидента в Керченском проливе, а также состоял в команде адвокатов бывшего президента страны Петра Порошенко, которого неоднократно обвиняли в госизмене.

Прописавшийся в Киеве адвокат Новиков присоединился к команде защитников ФБК*

В середине апреля Новиков пообещал продолжать перечислять деньги в поддержку ФБК, даже если это признают преступлением. Фактически подключение Новикова к процессу являлось лишь вопросом времени, пишет Nation News.

Ранее RT сообщил, что со связанного с ФБК Алексея Навального криптовалютного счета 30 апреля вывели 0,68 биткоина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх