На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, два человека зажаты

Вертолет Ми-8, принадлежащий, предположительно, авиакомпании «Скол», совершил жесткую посаду на Ямале. Два человека зажаты, сообщил представитель экстренных служб региона.

По данным источника, спасатели пытаются разблокировать пострадавших. В общей сложности на борту находилось десять человек. Информации о погибших в результате неудачной посадки не поступало.

Причиной жесткой посадки вертолета Ми-8 могло стать попадание в снежную бурю. В результате у машины сломались лопасти, пишет РИА Новости. 

Сообщается также, что на место происшествия выехали два автомобиля частной пожарной охраны «Ямал СПГ».

 

Источник ➝

Кудрявцева рассказала, как пыталась избежать участи Фриске и Заворотнюк во время трех ЭКО

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о родах дочери с помощью ЭКО и опасениях, связанных с этой процедурой, в контексте звездных трагедий.

Кудрявцева, родившая дочь Машу в 47 лет, призналась, что всеми силами скрывала беременность и "не светила пузом" за пределами ближайшего круга общения. Причиной такой скрытности звезда называет суеверия, которые обострились в связи со сложными обстоятельствами зачатия. Телеведущая утверждает, что не один год шла к рождению дочери, и ради этого преодолела "жестокий путь".

"Я была готова на Луну улететь, лишь бы выносить", - объявила Кудрявцева в интервью YouTube-каналу "Алена, блин".

В ответ на прямой вопрос ведущей об экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) телезвезда дала утвердительный ответ, подчеркнув, что впервые делает это признание. Кудрявцева заявила, что ей удалось зачать ребенка только после третьей процедуры, и она очень боялась негативных последствий подобной гормональной встряски для стареющего организма.

Кудрявцева очень боялась повторить судьбу Фриске после трех ЭКО / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Трагический пример певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга после родов с помощью ЭКО, еще больше пугал ведущую. В 2019 году в список звезд, которые могли пострадать от последствий данной процедуры, добавилась актриса Анастасия Заворотнюк (СМИ приписывают ей тот же диагноз, что и у Фриске, и использование ЭКО).

"Я знала, что гормоны – это плохо. Поэтому у меня была минимальная доза. Потом я два месяца бегала по врачам, делала все чекапы, себя всю прямо проверяла. Но я еще раз прошла бы этот ад, роды и остальное. Потому что это просто счастье", - заявила Кудрявцева.

Напомним, в начале года телеведущая заявила о проблемах с грудным имплантом, который на протяжении несколько лет протекал из-за разрыва. В результате Кудрявцевой пришлось удалять силиконовую грудь и проходить реабилитацию. Проблемы звезды насторожили многих знаменитостей, которые в свое время также прибегли к услугам пластических хирургов.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх