Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey andreev
    Ну и радужный флаг в руки, розовый барабан на шею, и голубой кол в задницу. Готовимся к вою о нелигитимных, непризна...В ОБСЕ объяснили ...
  • Viktor Otchenash
    Хохлы так любят и понимают Крым, что за 30 лет не вложили в Крым ни одной гривны! Только тянули из Крыма.Украинцы жестко о...
  • Mikhail Yurievitch
    Белорусский Дом на Украине - гнездо белорусских и украинских нацистов, раздираемых внутренними конфликтами вокруг соб...Украинец проговор...

Экс-участник Comedy Club Алексей Смирнов рассказал о регулярных конфликтах в коллективе

Экс-участник Comedy Club Алексей Смирнов рассказал о регулярных конфликтах в коллективе

Бывший резидент юмористического проекта телеканала ТНТ Comedy Club Алексей Смирнов признался, что их трио "Иванов, Смирнов, Соболев" постоянно переживало ссоры.

Популярный юморист опроверг слухи, что их коллектив распался из-за решения другого его бывшего участника Ильи Соболева заняться собственной карьерой в стендапе. Однако человеческий фактор сыграл свою роль, отметил Смирнов.

"Мы начали с ним ругаться, стычки были. И по творчеству, и вообще в целом", — приводит слова комика YouTube-канал "Макарена".

Артист подчеркнул, что доходящие до откровенных криков конфликты со временем начали сказываться на творческой работе. По словам Смирнова, это привело к ухудшению качества выступлений их коллектива. Сами его участники просто вскоре перестали получать удовольствие от своей деятельности.

"Не было ни драк, ни предательств, ни каких-то слов за спиной, крысятничества — этого, естественно, не было", — добавил еще один участник трио Антон Иванов.

Он рассказал, что старался занимать в спорах нейтралитет, не принимая чьей-либо стороны. Иванов надеялся, что конфликты прекратятся сами собой, но этого не произошло, а трио прекратило свое существование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх