Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Экс-участница "Дома-2" Мария Круглыхина рассекретила пол будущего ребенка

Экс-участница "Дома-2" Мария Круглыхина рассекретила пол будущего ребенка

Бывшая участница скандального проекта "Дом-2" Мария Круглыхина ждет ребенка. Знаменитость рассказала поклонникам в Instagram, какого пола будет новорожденный.

Для Марии Круглыхиной эта беременность стала третьей. Девушка не раз признавалась, что вынашивание ребенка дается ей непросто. Из-за своего состояния бывшая участница "Дома-2" приняла решение отказаться от праздника, на котором она узнала бы пол ребенка в торжественной обстановке.

В Instagram-аккаунте она поделилась трогательной фотографией, в описании к которой призналась, что у нее будет девочка. Круглыхина подчеркнула, что не стала устраивать модную вечеринку с воздушными шарами, несмотря на симпатию к данному мероприятию.

"Да, будет девочка. Пока народ спорит, стоит ли рожать или лучше вообще воздержаться от детей, во мне потихоньку растет маленькая жизнь", — рассекретила пол будущего ребенка звезда.

Единственное, чего она сейчас хочет, это родить здорового и крепкого малыша. Имя, которое получит ее дочь, пока не известно. Однако она предполагает, что оно будет русским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх