Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Мясников указал на свойственный только мужчинам симптом рака

Мясников указал на свойственный только мужчинам симптом рака

Симптомом рака желудочно-кишечного тракта у мужчин может быть железодефицитная анемия, рассказал доктор Александр Мясников.

Пониженный уровень гемоглобина в крови у женщин объясняется, в частности, физиологическими особенностями, напомнил медик. У мужчин такого нет, поэтому если анализы указывают на наличие железодефицитной анемии, нужно проходить обследование.

"У мужчин это значит в любом случае потерю из желудочно-кишечного тракта. А это либо язва, либо даже онкология", — рассказал Мясников в эфире телеканала "Россия-1".

При любой степени железодефицитной анемии представителям сильного пола необходимо обратиться за медицинской помощью. У мужчин не бывает ненормального гемоглобина при хорошем состоянии организма. При малейшем отклонении результатов анализов от нормы нужно обследоваться для того, чтобы не пропустить онкологическое заболевание, полип или язву, заключил Александр Мясников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх