Экономика сегодня

291 624 подписчика

Аршавин считает себя использованным бывшими женами ради славы 

Аршавин считает себя использованным бывшими женами ради славы 

Бывший футболист лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин объяснил скандалы с бывшими женами, в которых себя он считает использованной жертвой.

Именитый футболист не смог нормально расстаться с двумя своими бывшими супругами — гражданской женой, телеведущей Юлей Барановской и журналисткой Алисой Казьминой. С обеими возлюбленными и у спортсмена до сих пор напряженные отношения. С Барановской Аршавин судится за снижение алиментов для их общих детей, а Казьмину его мать вообще обвинила в краже миллиона евро. Сейчас экс-свекровь пытается выставить тяжелобольную журналистку на улицу из своего собственного дома.

В рамках шоу "50 вопросов" футболист объяснил, что в обоих случаях чувствует себя использованной жертвой. Он уверен, что его жены просто решили прославиться и заработать на его имени.

"Это два скандала, связанные с женщинами, с которыми я жил. Они использовали эту ситуацию. Юля пошла на это, чтобы сделать себе карьеру. У нее была такая возможность, и она ее использовала. Во втором случае это тоже была попытка давления на меня за счет общественности", — признался футболист.

Аршавин считает себя использованным бывшими женами ради славы 

С Барановской Аршавин за девять лет так и не зарегистрировал официальный брак. Однако в союзе с ней у спортсмена родились трое детей.

После расставания с телезвездой Аршавин зарегистрировал официальные отношения с Казьминой в 2016 году. После трех лет брака чемпион оставил журналистку с общей дочерью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх