Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...
  • Валентин Щербаков
    Именно Чубайс и был тем самым лжецом и пособником Запада, создав во власти определенную группировку антисоветчиков и ...Пушков осудил Чуб...

Японцев возмутило заявление Захаровой о сливе вод "Фукусимы"

Японцев возмутило заявление Захаровой о сливе вод "Фукусимы"

Посетители японского интернет-портала Jiji негативно отнеслись к заявлениям официального представителя МИД России Марии Захаровой.

Российский дипломат осудила решение японских властей слить ядерные отходы АЭС "Фукусима" в море. Японцы взялись припоминать России утилизацию собственных ядерных отходов.

"Россия! И ты туда же! Ты, бросающая свои атомные подводные лодки, где попало! Надо на весь мир опубликовать данные о том, как разные страны уничтожают атомные отходы!" — написал один из пользователей.

Другие пользователи выразили мнение, что Россия не имеет достаточно могущества и влияния, чтобы критиковать действия их правительства.

"Не такая уж великая страна Россия, чтобы бросаться такими заявлениями!" — подчеркнвает один из японцев.

Часть комментаторов заподозрила Москву в сговоре с Китаем и Южной Кореей, которые были солидарны с ней в критике действий Японии.

""Красная банда" — Китай, Южная Корея и Россия — еще что-то говорят Японии! И думают, что мы прислушаемся к своим врагам! А не кажется им, что это попахивает вмешательством в наши внутренние дела?" — негодует читатель портала.

Решение Японии о сливе отработанной воды в море ранее поддержали американские дипломаты, посчитав такой подход достаточно ответственным.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх