"Команда суперэкспертов": итальянское ТВ показало работу военных из России в Бергамо

Итальянский новостной телеканал Tgcom24 в прошедшую субботу показал кадры, на которых запечатлена работа российских специалистов в городе Бергамо.

Журналист рассказал, что в страну прибыли не только необходимые медикаменты и оборудование, но и специалисты в области угроз биологического характера. Всех 104 российских вирусологов он окрестил "командой суперэкспертов".

В первый день пребывания в Италии россияне продезинфицировали площадь равную 2 тысячам квадратных метров. Это был один из домов домов престарелых в окрестностях города.

В конечном итоге, перед российскими "спецами" стоит задача обработать 65 учреждений для пенсионеров.

"Россияне оставили дома своих близких и родных в столь не простые времена и с любовью к Италии прибыли сюда, чтобы вместе с нашими специалистами вести битву против COVID-19", — говорит журналист.

 

Источник ➝

Россия установила террористическую организацию, причастную к теракту в сирийском Идлибе

Теракт в Сирии, в результате которого погиб турецкий военный, мог быть организован запрещенной в РФ террористической организацией "Аль-Исламад-Туркестани". Об этом сообщили в Минобороны РФ.

По данным российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС), боевики привели в действие самодельное взрывное устройство, когда турецкий патруль двигался возле склада боеприпасов террористов, пишет РИА Новости.

Инцидент произошел в зоне деэскалации в сирийском Идлибе. Был взорван один из автомобилей в составе колонны.

Один человек серьезно пострадал и был доставлен в Турцию, где скончался от полученных травм. 

По соглашению, подписанному в марте этого года, Россия и Турция объявили о прекращении огня. Также военные обеих стран проводят совместное патрулирование в Сирии.

 

Трамп "похоронил" президентство Байдена мемом с танцами вместе с гробом

Президент США Дональд Трамп опубликовал ролик, на котором носильщики гробов из Ганы "хоронят" президентство его возможного кандидата от демократов Джо Байдена. Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

Видеозапись с гробовщиками из Ганы дополнена моментом из скандальной беседы Байдена с радиоведущим Ленардом Маккелви (псевдоним — Charlamagne Tha God). В эфире передачи The Breakfast Club демократ заявил, что темнокожий ведущий не может называть себя черным, если поддерживает Трампа.

 

Gepostet von Donald J. Trump am Dienstag, 26. Mai 2020

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх