Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...
  • Цуркан Арк
    Чтож, ответка прилетает туда, где ее совсем не ждали. И Китай не отстает тоже.Американцы устрои...

Зюганов считает недостаточными объем "коронавирусных" выплат россиянам

Зюганов считает недостаточными объем "коронавирусных" выплат россиянам

Выплаты россиянам во время пандемии COVID-19 были недостаточными, заявил лидер Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов.

Он обратил внимание, что финансовая помощь полагалась только льготным категориям граждан и семьям с детьми, а обычные жители страны денег не получили. Лидер коммунистов также сравнил размер выплат в России с пособиями в других странах. По словам Зюганова, в США и Японии они оказались гораздо выше, и помощь досталась каждому, а во Франции власти отменили все коммунальные платежи, передает URA.RU.

Председатель КПРФ добавил, что в период инфляции необходимо регулировать цены на внутреннем рынке, поддерживать производство и граждан. По мнению политика, у государства деньги на эти цели есть. Он напомнил, что объем Фонда национального благосостояния составляет 13,7 трлн рублей, а золотовалютных резервов — 590 млрд долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх