Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Успенская на архивном видео вспомнила о песнях своей молодости

Успенская на архивном видео вспомнила о песнях своей молодости

Исполнительница Любовь Успенская стала гостьей передачи "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1", где Андрей Малахов показал архивное видео с ее участием.

Представители русского шансона собрались в студии шоу "Привет, Андрей!" и порадовали телезрителей своими легендарными хитами. Например, Любовь Успенская исполнила свою новую композицию "По полюшку".

Певица соскучилась по публике и сцене, которых была лишена из-за пандемии коронавируса. Артистка полна желания вернуться к любимой работе. Прошлый год для нее выдался непростым не только из-за отмены концертов, но и из-за проблем во взаимоотношениях с дочкой.

Ведущий передачи Андрей Малахов показал архивное интервью артистки 25-летней давности. На видеоролике звезда рассказывает о песнях, которые она всегда любила исполнять в молодости.

"Я пела: "Я встретил девушку — полумесяцем бровь". Я пела любимые песни папы, я на них выросла", — говорит она с экрана студии шоу.

Кроме Успенской в съемках передачи участвовал певец Ярослав Сумишевский. Артист расплакался на глазах зрителей, вспоминая о трагической аварии, в которой скончалась его супруга Наталья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх