Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Тарасова объяснила Корчевникову, почему у нее нет детей

Тарасова объяснила Корчевникову, почему у нее нет детей

Именитый тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова публично призналась, что хотела стать матерью. Однако из-за плотного графика звезда не сумела родить ребенка.

Тарасова стала новой героиней передачи "Судьба человека". Тренер рассказала о браке с пианистом Владимиром Крайневым, с которым они узаконили отношения спустя неделю после знакомства.

Супруги прожили вместе около 30 лет вплоть до кончины музыканта в 2011 году. Несмотря на продолжительный брак, пара не обзавелась совместными наследниками. В беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым Тарасова объяснила, почему у нее нет детей.

"Я хотела детей, но плохо занималась этим вопросом. Но я не умирала от ужаса, ведь я буквально жила среди детей. Время мое было занято. Это потом я поняла, что сделала что-то неправильно, ведь я могла порадовать мужа. Но ничего страшного. Глянешь, какие дети у моих подруг — спокойно живешь!" — призналась она.

В студии телеканала "Россия-1" Тарасова появилась в инвалидном кресле. Известно, что российского тренера беспокоит спина. Принимая букет от телеведущего, она не смогла встать с кресла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх