Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Французы назвали победой Путина маневр ВС РФ у границ с Украиной

Французы назвали победой Путина маневр ВС РФ у границ с Украиной

Экономическое и политическое давление Запада не сможет поставить Россию на колени. К такому выводу пришли читатели французского издания Le Figaro.

Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу объявил о завершении контрольной проверки войск в Южном и Западном военных округах. Кроме того, министр сообщил о возвращении подразделений в места постоянной дислокации. При этом присутствие российских войск у границ с Украиной вызывало глубокую обеспокоенность у США и их союзников.

Французское издание Le Figaro посвятило этим событиям статью, которая вызвала бурную реакцию со стороны читателей. Французы осудили действия Запада, а также назвали победой президента РФ Владимира Путина маневр Вооруженных сил России у границ с Украиной. Он и выразили уверенность, что США и НАТО не смогут поставить Россию на колени.

"Западные страны склонны реагировать немного как разочарованные дети или как койот из мультфильма: сплошные неудачи, они не могут поставить Россию на колени", — пишет один из читателей

Кроме того, французы призвали западные страны прислушаться к мнению президента России Владимира Путина, так как Москва пытается наладить отношения с США и НАТО, однако Вашингтон и Брюссель продолжают игнорировать инициативы российской стороны.

"Спасибо, господин Путин. Западным лидерам надо понимать: Путин вас услышал. Послушайте теперь и его", — пишет другой пользователь.

Ранее глава Минобороны РФ заявил, что НАТО продолжает наращивать военную силу вблизи южных границ России. По его словам, в настоящее время российские военные наблюдают за переброской войск Альянса в Причерноморье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх