Боксер Чудинов завоевал пояс WBA Gold во Владикавказе

Поединок за второстепенный пояс WBA Gold, прошедший во Владикавказе, выиграл бывший чемпион мира в профессиональном боксе во втором среднем весе Федор Чудинов. Он победил по очкам Хассана Н’Жикама.

Россиянин проявлял на ринге большую активность. Его соперник старался не отставать, но во второй половине боя устал. В результате Чудинову удалось довести дело до убедительной победы. Все судьи признали его преимущество.

Победа в Владикавказе стала 22-й в карьере 32-летнего россиянина.

 

Источник ➝

Лидеры ЕС пока не достигли соглашения по бюджету

Лидеры ЕС пока не достигли соглашения по семилетнему бюджету. Главы стран и правительств Евросоюза, участвующие в саммите, вернутся к обсуждению в пятницу, сообщил журналистам представитель председателя Евросовета Баренд Лейц.

Экстренный саммит ЕС по обсуждению бюджета Евросоюза на 2021-2027 годы, который после выхода Британии из состава объедения лишился более 70 миллиардов евро, возобновит работу в пятницу в 10.00 по местному времени (12.00 по московскому), сообщил Лейц.

Председатель Евросовета Шарль Мишель продолжит проводить отдельные двусторонние встречи с лидерами стран ЕС, чтобы попытаться сблизить их позиции, поскольку по итогам пятичасовых переговоров в первый день саммита в Брюсселе стало очевидно, что представленный проект семилетнего бюджета Евросоюза не устраивает практически никого, передает ТАСС.

 

undefined

Популярное в

))}
Loading...
наверх