Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Президента UFC обвинили в сексуальных связях с девушками-бойцами

Президента UFC обвинили в сексуальных связях с девушками-бойцами

Главу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дану Уайта обвинили в сексуальных связях с девушками, выступающими в промоушене.

Тренер бывшего бойца смешанных единоборств Диего Санчеса Джошуа Фабиа выступил с публичными обвинениями в адрес главы UFC Даны Уайта. В эфире YouTube-канала Джона Гибсона сообщил, что президент промоушена и матчмейкер организации Шон Шелби занимались сексом с девушками-бойцами. Более того, тренер заверил, что владеет видеоматериалами, подтверждающими обвинения.

Уайт уже успел отреагировать на громкие обвинения в свой адрес. Он усомнился в адекватности Фабиа и назвал тренера «сумасшедшим придурком».

Ранее Конор Макгрегор обратился к команде Дастина Порье в преддверии третьего очного поединка бойцов. Он пройдет в ночь с 10 на 11 июля на турнире UFC 264.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх