Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Да, конечно, хозяин простимулирует реальных врачей. Ха-ха. Он скорей своих бл..дей простимулирует.Медики из частных больниц получат доплаты за помощь пациентам с COVID-19
  • Валерий
    ... поправка к Конституции сохранит семейные ценности.... Это каким способом?Для сохранности семейных ценностей налич...Вторыгина объяснила, как поправка к Конституции сохранит семейные ценности
  • Марина Давыдова
    Лицедеи тоже лица и юридические, и физические.Названы артисты, обратившиеся за МРОТ на общих основаниях

Специалист ФМБА спрогнозировал приблизительную дату окончания вспышки COVID-19 в РФ

Пик распространения нового типа коронавируса по стране еще не был пройден, но вспышка заболевания пройдет к лету, заявил главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров.

Специалист принял участие в съемках программы "Док-ток" на Первом канале, где выразил уверенность в скором разрешении ситуации с COVID-19 в стране. Пиком инфицирования, по мнению Никифорова, станет середина следующей недели, то есть 8-10 числа апреля.

Аналогичные инфекции выделяются резким подъемом по числу зараженных, а затем происходит спад на протяжении 10-12 недель.

 

Всемирная организация здравоохранения объявила 11 марта распространение COVID-19 пандемией, из-за которой, по имеющимся данным, заражению подверглись более 820 тысяч человек. В России количество больных равно 2777 в 75 регионах страны.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх