Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Сын Бари Алибасова потратил 58 миллионов рублей на лечение отца

Сын Бари Алибасова потратил 58 миллионов рублей на лечение отца

Продюсер Бари Алибасов не в лучшей форме. Сейчас он передвигается на инвалидной коляске, а его сын Бари Алибасов — младший тратит большие суммы на его реабилитацию.

73-летний Бари Алибасов несколько месяцев назад улетел к своему сыну в Калининград. У продюсера начались проблемы с памятью, поэтому ему часто нужна помощь, чтобы справиться с простыми вещами. Недавно Алибасов упал и повредил ногу, после чего он перемещается на инвалидной коляске.

Алибасов-младший признается, что не жалеет денег для своего отца. Для его реабилитации уже вылетел один из лучших реаниматологов страны. Также к продюсеру в будущем будет приставлена охрана.

"К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина проживает в Донецке, но уже срочно вылетела в Калининград к ВИП-пациенту", — рассказал адвокат Алибасовых Александр Бенхин изданию StarHit.

Сын Бари Алибасова рассказал, что приобрел для отца недвижимость в Москве на случай, если он захочет туда вернуться. В доме продюсера будет инфракрасная сауна, лечебный кабинет и соляная комната. Удобства и лечение уже обошлись Алибасову-младшему в 58 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх