Экономика сегодня

291 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...
  • Прохожий по жизни
    По простому заявление звучит проще: Какое ваше собачье дело до нашего телячьего положения.Кандидат в канцле...

Филипп Киркоров подогрел слухи о ссоре с Аллой Пугачевой

Филипп Киркоров подогрел слухи о ссоре с Аллой Пугачевой

Король российской эстрады Филипп Киркоров не оказался среди гостей вечеринки по случаю дня рождения певицы Аллы Пугачевой.

Примадонне 15 апреля исполнилось 72 года. Артистка отметила дату скромно в кругу семьи и самых близких друзей. На праздник были приглашены певец Александр Буйнов и дизайнер Игорь Гуляев, а также внуки Пугачевой Никита Пресняков и Дени Байсаров. Киркоров на вечеринке не появился.

Давно ходят слухи, что исполнитель и его бывшая жена находятся в ссоре. Киркоров еще больше подогрел подозрения фанатов, когда не поздравил Примадонну в своем Instagram и отказался объяснить свое отсутствие на ее вечеринке.

"Это вопрос не ко мне", — коротко ответил певец корреспондентам канала НТВ.

Пугачева отметила важную дату скромно, но душевно. Поздравлять звезду начали с самого утра — первыми это сделали ее дети Лиза и Гарри. Ребята преподнесли маме стихи в собственном исполнении и праздничные плакаты ручной работы. Помимо этого, наследники артистки задарили ее букетами любимых цветов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх