Экономика сегодня

291 387 подписчиков

Звезда «Универа» Стас Ярушин объяснил, на какие деньги живет тяжелобольной Андрей Губин

Звезда «Универа» Стас Ярушин объяснил, на какие деньги живет тяжелобольной Андрей Губин

Актер Стас Ярушин в разговоре с бывшей солисткой группы «Тату» Леной Катиной рассказал, откуда у тяжелобольного певца Андрея Губина появляются деньги на жизнь.

Стас Ярушин в рамках очередного выпуска YouTube-шоу «МузLoft» обсудил доходы ряда знаменитых людей, которые по тем или иным причинам перестали появляться на сцене. По словам актера, у большинства звезд российской эстрады монетизируются заслуги прошлых лет.

«Я знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут. Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируются, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц», — пояснил Ярушил в программе.

Сначала исполнитель роли в сериале «Универ. Новая общага» не хотел называть конкретных имен, но потом четко указал, что одним из таких людей является певец Андрей Губин. Лена Катина, которая была гостьей передачи, подтвердила слова актера собственным примером. Певица заявила, что получает средства от песен, выпущенных несколько лет назад.

Тяжелобольной Андрей Губин уже продолжительное время пытается восстановить здоровье. Некоторое время назад он сообщил, что вернулся в Россию из Египта, где проходил лечение, но оно ему не помогло.

В середине июля музыкант провел экскурсию по своей московской квартире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх