Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Владимир Фриске рассказал о теплых отношениях с Борисом Корчевниковым

Владимир Фриске рассказал о теплых отношениях с Борисом Корчевниковым

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал гостем юбилейного выпуска ток-шоу "Прямой эфир". В студии передачи он признался, что ведущего Бориса Корчевникова считает членом своей семьи.

Популярная программа "Прямой эфир" телеканала "Россия-1" отмечает свое 10-летие. В праздничном выпуске теплые слова об одном из ведущих программы Борисе Корчевникове сказал Владимир Фриске.

Отец умершей в 2015 году знаменитой певицы поблагодарил журналиста за помощь его семье. Он рассказал, что помнит доброту и поддержку Бориса в самые трудные дни для родных тяжелобольной артистки. По мнению Владимира, память о его дочери сохраняется в том числе благодаря стараниям Корчевникова. Он вел "Прямой эфир" во время болезни Жанны и рассказывал стране о ее состоянии.

Владимир Фриске рассказал о теплых отношениях с Борисом Корчевниковым

"В особенности мне хочется сказать огромное спасибо Бореньке. Он, можно сказать, член нашей семьи. Несколько раз был у нас дома. Приходила жена, всегда знала, что он любит пельмени, а он заезжал к нам. Специально для него мы готовили", — рассказал отец певицы.

Борис Корчевников добавил, что понимает состояние, в котором находилась Фриске. Шесть лет назад медики обнаружили у него опухоль мозга и экстренно прооперировали. После хирургического вмешательства журналист несколько недель восстанавливался, ему приходилось ходить "как по ниточке".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх