Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Кирилла Туриченко шокировал поступок Филиппа Киркорова в шоу "Маска"

Кирилла Туриченко шокировал поступок Филиппа Киркорова в шоу "Маска"

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко, рассекреченный в последнем выпуске шоу "Маска", был шокирован реакцией члена жюри Филиппа Киркорова.

Судьи были изрядно удивлены, узнав, что в костюме Носорога выступал Туриченко. Покинувший проект исполнитель, отвечая на вопросы журналистов об отношениях с судьями, отметил, что жюри вряд ли можно назвать строгим. Особенно певца поразила деликатная работа Тимура Родригеза, который рассудительно оценивал конкурсантов и говорил приятные исполнителям слова.

Последний выпуск "Маски" также запомнился поступком председателя судейской коллегии Киркорова. Он вышел на сцену к Туриченко и исполнил с ним песню.

"И конечно, я был шокирован тем, что председатель судейской коллегии Филипп Киркоров вышел ко мне на сцену. Конечно, мечтал спеть дуэтом с поп-королем, но не думал, что это произойдет так внезапно", — цитирует Туриченко "СтарХит".

Артист признался, что надеялся выбыть из шоу позже. Сейчас участник "Иванушек International" озабочен сольной карьерой. Он признался, что "Маска" помогла ему исполнить тот репертуар, который он пел дома, без лишних глаз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх