Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

Экс-возлюбленный Ани Лорак высказался о ее воссоединении с бывшим мужем

Экс-возлюбленный Ани Лорак высказался о ее воссоединении с бывшим мужем

Известная исполнительница Ани Лорак сблизилась со своим бывшим супругом Муратом Налчаджиоглу. Данную новость прокомментировал экс-возлюбленный артистки.

Сама пара никаких официальных подтверждений о своем примирении не давала. В беседе с журналистами издания "Собеседник" бывший продюсер исполнительницы Юрий Фалеса прокомментировал возможное воссоединение Лорак с бывшим мужем.

Известно, что сам продюсер был влюблен в свою подопечную. Он тщательно заботился о ее карьерном росте с момента, как впервые увидел ее выступление. Вскоре их отношения превратились в тайный роман.

У Фалесы была семья: супруга и двое детей, от которых он не планировал уходить. Но в результате брак все равно развалился. Теперь он убежден, что распад семьи нужно было предотвратить хотя бы из-за детей. Высказываясь о возможном воссоединении Лорак с мужем, ее бывший бойфренд уверенно заявил, что сделать это ради наследника будет самым правильным решением.

"Больше чем на 50% считаю, что это хорошо, потому что у них общий ребенок. Думаю, ради дочки можно простить неверность", — объяснил он.

Стоит отметить, что сам Фалеса с трудом переживал расставание с исполнительницей хита "Ты еще любишь". Восстановиться после разрыва с избранницей ему помогла любимая работа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх