Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Этой грязнуле только давать советы! И - не стыдно! ДНО.Гузеева дала сове...
  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...

«МБХ Медиа» вновь возглавил рейтинг антироссийских СМИ и фейковых новостей

«МБХ Медиа» вновь возглавил рейтинг антироссийских СМИ и фейковых новостей

Федеральное агентство новостей (ФАН) обнародовало седьмой выпуск рейтинга антироссийских СМИ, который возглавил проект беглого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ Медиа», опубликовавший 133 русофобских материала.

На втором месте с результатом в 113 статей находится радио «Эхо Москвы». На этой неделе птенцы Алексея Венедиктовна уступили право быть худшими из худших «карманным журналистам» Михаила Ходорковского. В свою очередь, «Лента.ру» уже вторую неделю твердо удерживает третье место (107 статей).

Четвертую строчку занял еще один проект Ходорковского под названием «Открытые медиа», который взлетел сразу на 4 сточки благодаря 98 антироссийским статьям. На этой неделе основное внимание оппозиционных СМИ было уделено оправданию терроризма.

«МБХ Медиа» вновь возглавил рейтинг антироссийских СМИ и фейковых новостейПисатель и публицист, главный редактор русской службы радиокомпании «Голос России» Армен Гаспарян в интервью ФАН отметил, что дезинформация и фейки антироссийских изданий рассчитаны на тех, кому лень следить за всеми процессами. В связи с этим он похвалил журналистов ФАН за то, что они публикуют такие рейтинги, которые помогают не потеряться обычным людям в медиапотоке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх