Экономика сегодня

291 281 подписчик

Свежие комментарии

  • валентина пожиленко
    Спасибо за информацию. У меня сильное головокружение, иду по квартире пошатываясь. Надеюсь, что витамин D и кальций. ...Южнокорейские уче...
  • Рябов Сергей
    Ну писака, географию подучи. Где Норвегия и где Охотское море?Sohu: одновременн...
  • Сергей Туренко
    Да ничего ПИНДОСы уже не смогут сделать с Россией, а вот Россия может и очень многое, тогда пускай ПИНДОСня не обижае...Госсекретарь США ...

Фонд «Народу Казахстана» создан по поручению главы государства

Фонд «Народу Казахстана» создан по поручению главы государства

Социальный фонд «Народу Казахстана» создан по поручению главы государства Касым-Жомарта Токаева. Соответствующей информацией 15 января поделилась пресс-служба властей страны.

Главой социального фонда стал известный финансист Болат Жамишев. Он ранее занимал должность главы казахстанского министерства финансов.

Президент Республики 11 января во время выступления в парламенте поручил создать фонд. В его задачи должны входить решение проблем в сферах здравоохранения, образования и социальной поддержки.

По мнению Токаева, крупный бизнес и состоятельные граждане на постоянной основе должны помогать «Народу Казахстана». Решение о выборе главы фонда было сделано единогласно. Кандитуру Жамишева выдвинул попечительский совет организации. Он в разные годы занимал посты заместителя министра труда, соцзащиты, финансов, внутренних дел и Национального банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх