Суд взыскал с Александра Кержакова 5 млн рублей по долгам за алименты

В пятницу, 14 февраля, Приморский районный суд Санкт-Петербурга взыскал с Александра Кержакова 5 млн рублей по иску от первой супруги бывшего футболиста Марии Головой за неуплату алиментов.

Теперь Кержаков вместо 1,2 млн должен выплатить 5 млн рублей, при том, что Голова просила 6,4 млн рублей. Помимо этого иска в судах Петербурга находится еще несколько заявлений. Информацией об этом поделилась пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, что судебная тяжба по размеру выплат алиментов между Головой и Кержаковым длится уже несколько лет.

До перехода на тренерскую работу экс-зенитовец платил ежемесячно 300 тыс. рублей, но смог добиться существенного сокращения этой суммы.

У Александра Кержакова есть дочь от первого брака с Марией Головой, сын от второго брака с Миланой Тюльпановой и сын 2013 года рождения.

Ранее адвокат Кержакова рассказал, как Тюльпанова забрала ребенка у бывшего футболиста.

 

Источник ➝

Автомобиль курдов SDF подорвался на востоке провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Автомобиль курдских боевиков "Демократических сил Сирии" (SDF) был подорван в восточной части сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Детонация взрывного устройства произошла недалеко от поселка Ас-Сабха.

Военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук сообщает со ссылкой на новостной портал Deir Ezzor 24, что в инциденте подозреваются «спящие ячейки» запрещенной на территории РФ террористической организации ИГИЛ.

Неопознанное тело с огнестрельными ранениями было найдено на востоке Дейр-эз-Зор.

Погибшего обнаружили в окрестностях города Шхиль рядом с переправой через местную реку. Вооруженные группировки не берут на себя ответственности за гибель найденного человека.

Тело отправили на опознание в местное отделение морга. Стоит отметить, что территория контролируется боевиками SDF.

 

Специалист ФМБА спрогнозировал приблизительную дату окончания вспышки COVID-19 в РФ

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх