Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Скабеева высмеяла решение ВМС США об отмене отправки эсминцев в Черное море

Скабеева высмеяла решение ВМС США об отмене отправки эсминцев в Черное море

Американские военные корабли опасаются заходить в акваторию Черного моря из-за масштабных маневров российского флота, сообщила телеведущая Ольга Скабеева в своем Telegram-канале.

Известно, что Скабеева опубликовала характерный коллаж из заголовков СМИ, информация в котором располагается в следующем порядке: "США отправили в Черное море два эсминца", "МИД РФ посоветовал Вашингтону держать военные корабли подальше от Крыма", "Отряд кораблей Черноморского флота вышел в море на учения", "США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник".

Телеведущая таким образом высмеяла изменчивые решения американского военного ведомства. Поводом для шуток стало недавнее заявление Вашингтона о намерении кораблей ВМС США перейти Босфор и последующие опровержения их слов со стороны турецкой дипломатической службы.

Напомним, что ранее эсминцы ВМС США Roosevelt и Donald Cook должны были пройти через пролив Босфор в акваторию Черного моря. Они планировали задержаться на месте с 14 апреля до 5 мая, однако их проход был отменен американской стороной.

Отмечается, что у Соединенных Штатов в запасе есть трое суток на то, чтобы изменить решение и воспользоваться прежним уведомлением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх